Invité Invité
| Sujet: VEAU AUX CAROTTES Jeu 5 Nov - 18:07 | |
| Ingrédients:
1,2 kg de tendron de veau coupé en 8, 3 c. à soupe de beurre, (45 ml) 1 kg de carottes, 3 oignons, un peu de farine, 1 bouquet garni, persil, sel, poivre.
Préparation:
Coupez les carottes et les oignons en rondelles fine. Farinez légèrement la viande. Faites-la dorer avec le beurre, dans une cocotte. Ajoutez les carottes, les oignons, le bouquet garni et 2 verres d'eau, salez, poivrez. Couvrez. Laissez mijoter 1 heures 45 minutes. Dressez la viande dans un plat creux, carottes et oignons tout autour, jus de cuisson et persil haché.
Préparation: 15 minutes Cuisson: 1 heure 45 minutes Pour servir 4 personnes |
|
oizobleu
Messages : 1158 Points : 13812 Date d'inscription : 28/10/2009 Age : 94 Localisation : Dans vos cauchemars , pour hanter vos nuits ,
| Sujet: Re: VEAU AUX CAROTTES Jeu 5 Nov - 18:35 | |
| | |
|
JADE SHAUNI Admin
Messages : 308 Points : 83066 Date d'inscription : 28/10/2009
| Sujet: Re: VEAU AUX CAROTTES Ven 6 Nov - 0:44 | |
| le veau aux carottes très bon j'en ai déjà mangé !! | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: VEAU AUX CAROTTES | |
| |
|