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 VEAU AUX CAROTTES

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2 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




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MessageSujet: VEAU AUX CAROTTES   VEAU AUX CAROTTES Icon_minitimeJeu 5 Nov - 18:07

Ingrédients:

1,2 kg de tendron de veau coupé en 8,
3 c. à soupe de beurre, (45 ml)
1 kg de carottes,
3 oignons,
un peu de farine,
1 bouquet garni,
persil, sel, poivre.

Préparation:

Coupez les carottes et les oignons en rondelles fine. Farinez légèrement la viande. Faites-la dorer avec le beurre, dans une cocotte. Ajoutez les carottes, les oignons, le bouquet garni et 2 verres d'eau, salez, poivrez. Couvrez. Laissez mijoter 1 heures 45 minutes. Dressez la viande dans un plat creux, carottes et oignons tout autour, jus de cuisson et persil haché.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 45 minutes
Pour servir 4 personnes


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oizobleu

oizobleu


Messages : 1158
Points : 13812
Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 94
Localisation : Dans vos cauchemars , pour hanter vos nuits ,

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MessageSujet: Re: VEAU AUX CAROTTES   VEAU AUX CAROTTES Icon_minitimeJeu 5 Nov - 18:35

Tout est là , on se régale !!
bounce bounce bounce
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JADE SHAUNI
Admin
JADE SHAUNI


Messages : 308
Points : 83066
Date d'inscription : 28/10/2009

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MessageSujet: Re: VEAU AUX CAROTTES   VEAU AUX CAROTTES Icon_minitimeVen 6 Nov - 0:44

le veau aux carottes très bon j'en ai déjà mangé !!
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MessageSujet: Re: VEAU AUX CAROTTES   VEAU AUX CAROTTES Icon_minitime

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